Radio Paradiso verlost 2 x 2 Champagnermenüs 2012 im Savoy Hotel

Champagnermenü 2012 im Savoy Hotel

 

98.2 Radio Paradiso verlost am 25. und 26.10. in der Morningshow je 1 x 2 Champagnermenüs 2012 im Restaurant Weinrot des Berliner Traditionshotels Savoy.

 

Einfach hier anmelden und mit etwas Glück diesen Abend der Extraklasse gewinnen!

 

Die Aktion ist bereits beendet!

 

Prickelnde Premiere: Das Champagnermenü im Restaurant Weinrot am 27. Oktober 2012!

 

Auch in einem der letzten wahren Berliner Traditionshotels gibt es mitunter Dinge, die es hier bislang noch nicht gab. Und deshalb laden wir Sie herzlich zum ersten Champagnermenü im Restaurant Weinrot des Hotel Savoy am 27. Oktober 2012 um 19 Uhr ein.

 

Fein abgestimmt auf die exzellenten fünf Gänge aus Stefan Försters Küche präsentiert Sommelier Frank Deutschmann allerlei Wissenswertes über die ausgewählten Jahrgangschampagner von Vranken Pommery. Ein stimmungsvoller Abend, den sich kein Gourmet entgehen lassen sollte und der mit einer Zigarre in der Times Bar den perfekten Abschluss findet. Im Menüpreis von 145,00 Euro sind alle aufgeführten Champagner sowie Wasser und Kaffeespezialitäten inbegriffen. Der Abend wird musikalisch begleitet und von Herrn Frank Deutschmann moderiert.

 

Das Champagnermenü ist am 27. Oktober 2012 um 19.00Uhr mit Reservierung buchbar. Aufgrund der begrenzten Anzahl von Plätzen berücksichtigen wir die Reservierungen nach dem
Zeitpunkt ihres Eingangs.

 

Für Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr unter Telefon 030 / 311 03 341, per Fax 030 / 311 03 355 und per Mail [email protected] zur Verfügung.

 

Das Menü

Pommery Brut Apanage
Amuse Gueule
***
Pommery Blanc de Blancs Brut
Gebeiztes Dorschfilet mit Kürbis und Orangen – Ingwermarinade
***
Pommery Apanage Brut Rosé
Apfel – Sellerieschaumsuppe mit angebratenem Kalbstatar
***
Pommery Prestige Cuvée Louise
Jahrgang 1999
Gamba Carabinero mit Balsamico, Paprika und Fava
***
Pommery Grand Cru Vintage
Jahrgang 2000
Crépinette von der Taube mit Trüffelsauce, Spitzkohl und Petersilienwurzelpüree
***
ROZÈS Port White Reserve
Gâteau au chocolat mit eingekochter Birne und Karamelleis

 

 

 

Radio Paradiso verlost 2 x 2 Champagnermenüs 2012 im Savoy Hotel
Radio Paradiso verlost 2 x 2 Champagnermenüs 2012 im Savoy Hotel bewerten:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...