Radio Paradiso > Aktionen > Events > Cocktail des Tages
 

Cocktail des Tages

Wir verlängern den Geschmack des Sommers. Gemeinsam mit Barflow mixen wir in den ersten zwei Oktoberwochen täglich, gegen 16:15 Uhr, montags bis freitags, den Radio Paradiso „Cocktail des Tages“. In der ersten Woche noch mit Alkohol, gibt es in der zweiten Wochen dann die alkoholfreien Cocktails.

 

Hier finden Sie Tag für Tag die entsprechenden Zutaten und Rezepturen.

 

Außerdem sammeln wir jeden Tag Bewerberinnen und Bewerber für einen exklusiven Cocktail Workshop von Barflow. Am Ende der zwei Wochen wird aus allen Bewerbungen der Hauptpreis gelost. Barflow, der Premium Eventservice, kommt dann zu den Gewinnern und veranstaltet bei  Ihnen zuhause solch einen Cocktail Workshop für Sie und Ihre Freunde.


Cocktail_Mimosa_mit Logo

(Foto©Barflow.de)

1. Mimosa

Rezeptur:
15cl frischgepresster Orangensaft, getoppt mit Champagner oder (guten) Sekt

Zubereitung:
3-4 Eiswürfel mit dem Orangensaft in ein passendes Glas geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen.

Equipment:
Glas, Orangenpresse

Garnitur:
Cocktailkirsche und Orange


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

2. Gin Basil Smash

Rezeptur:
6cl Dry Gin, 10-15 Blätter Basilikum, 2cl Zitronensaft und 2cl Zuckersirup

Zubereitung:
Die Basilikum Blätter zusammen mit dem Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel leicht andrücken. Dann den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup und 6-8 Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.

Dann durch ein Barsieb und ein Feinsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker, Muddler/Stößel, 1x Barsieb und 1x Feinsieb

Garnitur:
frischer Basilikum

__________________________________________________________________________________

(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

3. Gin Fizz

Rezeptur:
5cl Dry Gin, 3cl Zitronensaft, Zuckersirup und 10cl Soda Wasser

Zubereitung:
Der Gin, der Zitronensaft und der Zuckersirup wird in den Shaker gegeben. Hinzu kommen 6-8 Eiswürfel. Dann kräftig shaken und mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln gießen. Nun den Drink noch mit Soda Wasser auffüllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker, Barsieb und Stößel

Garnitur:
Zitronenscheibe und Cocktailkirsche


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

4. Moscow Mule

Rezeptur:
5cl Vodka, 2cl Limettensaft, 15cl Ginger Beer

Zubereitung:
2 Limettenstücke in ein Glas geben und diese mit dem Stößel andrücken bis der Saft austritt. Dann die Eiswürfel und den Vodka hinzufügen und einmal mit einem Löffel umrühren. Dann mit Ginger Beer aufgießen.

Equipment:
Glas, Stößel und Barlöffel

Garnitur:
Gurkenscheiben


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

5. Planters Punch

Rezeptur:
5cl dunklen Rum, 8cl Orangensaft, 2cl Ananassaft, 2cl Zitronensaft und 1,5cl Grenadinesirup

Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker, Barsieb

Garnitur:
Melone und Erdberre


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

6. Amaretto Sour

Rezeptur:
6cl Amaretto, 4cl Orangensaft und 3-4cl Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb

Garnitur:
Cocktailkirsche und Orange


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

7. Fruit Punch – alkoholfrei –

Rezeptur:
10cl Maracujasaft, 4cl Ananassaft, 2,5cl Karamelsirup und 2cl Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb

Garnitur:
Himbeeren/Brombeerenspieß


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

8. Ma Belle – alkoholfrei

Rezeptur:
6cl Orangensaft, 6cl Mangosaft, 2cl Grenadinesirup und 2cl Zitronsaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb

Garnitur:
Physalis und Brombeere


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

9. Rote Dame – alkoholfrei

Rezeptur:
6cl Cranberrysaft, 4cl Ananasaft, 2cl Pfirsichsirup und 2cl Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.

Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb

Garnitur:
Erdbeere und Physalis


(Foto©Barflow.de)

(Foto©Barflow.de)

10. RossiniX – alkoholfrei

Rezeptur:
6cl Erdbeersaft und 15cl Sodawasser

Zubereitung:
3-4 Eiswürfel mit dem Erdbeersaft in ein Glas geben und mit Sodawasser und Zitronenlimonade auffüllen.
.
Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb

Garnitur:
Himbeeren/Physalisspieß


 

Tags: , ,

Cocktail des Tages bewerten:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Das könnte Sie auch interessieren

  • Wasser mit GeschmackWasser mit Geschmack Wässer mit Geschmack werden immer beliebter. Ob mit Apfel, Kirsche oder Zitrone, diese Wässer schmecken gut und sind gleichzeitig noch gesund. Oder doch nicht?
  • queen_bohMit Queen Song nach London Zur Kino-Weltpremiere "Bohemian Rhapsody" Queen Fans aufgepasst: Wir bringen Sie zur königlichsten Kino-Premiere des Jahres – nach London 98.2 Radio Paradiso präsentiert: Bohemian […]
  • Presseball Berlin SpecialPresseball Berlin Special Seien Sie live beim Presseball Berlin 2019 im Maritim Hotel dabei!
  • 18.01.2011: Brot für den Tag18.01.2011: Brot für den Tag Die an den Enden der Erde leben, stehen in Ehrfurcht vor den Wundern. Psalm 65,9