Wir verlängern den Geschmack des Sommers. Gemeinsam mit Barflow mixen wir in den ersten zwei Oktoberwochen täglich, gegen 16:15 Uhr, montags bis freitags, den Radio Paradiso “Cocktail des Tages”. In der ersten Woche noch mit Alkohol, gibt es in der zweiten Wochen dann die alkoholfreien Cocktails.
Hier finden Sie Tag für Tag die entsprechenden Zutaten und Rezepturen.
Außerdem sammeln wir jeden Tag Bewerberinnen und Bewerber für einen exklusiven Cocktail Workshop von Barflow. Am Ende der zwei Wochen wird aus allen Bewerbungen der Hauptpreis gelost. Barflow, der Premium Eventservice, kommt dann zu den Gewinnern und veranstaltet bei Ihnen zuhause solch einen Cocktail Workshop für Sie und Ihre Freunde.

1. Mimosa
Rezeptur:
15cl frischgepresster Orangensaft, getoppt mit Champagner oder (guten) Sekt
Zubereitung:
3-4 Eiswürfel mit dem Orangensaft in ein passendes Glas geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen.
Equipment:
Glas, Orangenpresse
Garnitur:
Cocktailkirsche und Orange

2. Gin Basil Smash
Rezeptur:
6cl Dry Gin, 10-15 Blätter Basilikum, 2cl Zitronensaft und 2cl Zuckersirup
Zubereitung:
Die Basilikum Blätter zusammen mit dem Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel leicht andrücken. Dann den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup und 6-8 Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.
Dann durch ein Barsieb und ein Feinsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker, Muddler/Stößel, 1x Barsieb und 1x Feinsieb
Garnitur:
frischer Basilikum
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3. Gin Fizz
Rezeptur:
5cl Dry Gin, 3cl Zitronensaft, Zuckersirup und 10cl Soda Wasser
Zubereitung:
Der Gin, der Zitronensaft und der Zuckersirup wird in den Shaker gegeben. Hinzu kommen 6-8 Eiswürfel. Dann kräftig shaken und mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln gießen. Nun den Drink noch mit Soda Wasser auffüllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker, Barsieb und Stößel
Garnitur:
Zitronenscheibe und Cocktailkirsche

4. Moscow Mule
Rezeptur:
5cl Vodka, 2cl Limettensaft, 15cl Ginger Beer
Zubereitung:
2 Limettenstücke in ein Glas geben und diese mit dem Stößel andrücken bis der Saft austritt. Dann die Eiswürfel und den Vodka hinzufügen und einmal mit einem Löffel umrühren. Dann mit Ginger Beer aufgießen.
Equipment:
Glas, Stößel und Barlöffel
Garnitur:
Gurkenscheiben

5. Planters Punch
Rezeptur:
5cl dunklen Rum, 8cl Orangensaft, 2cl Ananassaft, 2cl Zitronensaft und 1,5cl Grenadinesirup
Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker, Barsieb
Garnitur:
Melone und Erdberre

6. Amaretto Sour
Rezeptur:
6cl Amaretto, 4cl Orangensaft und 3-4cl Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb
Garnitur:
Cocktailkirsche und Orange

7. Fruit Punch – alkoholfrei –
Rezeptur:
10cl Maracujasaft, 4cl Ananassaft, 2,5cl Karamelsirup und 2cl Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb
Garnitur:
Himbeeren/Brombeerenspieß

8. Ma Belle – alkoholfrei
Rezeptur:
6cl Orangensaft, 6cl Mangosaft, 2cl Grenadinesirup und 2cl Zitronsaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb
Garnitur:
Physalis und Brombeere

9. Rote Dame – alkoholfrei
Rezeptur:
6cl Cranberrysaft, 4cl Ananasaft, 2cl Pfirsichsirup und 2cl Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit mehreren Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Dann den Drink mit dem Barsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen.
Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb
Garnitur:
Erdbeere und Physalis

10. RossiniX – alkoholfrei
Rezeptur:
6cl Erdbeersaft und 15cl Sodawasser
Zubereitung:
3-4 Eiswürfel mit dem Erdbeersaft in ein Glas geben und mit Sodawasser und Zitronenlimonade auffüllen.
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Equipment:
Glas, Boston Shaker und Barsieb
Garnitur:
Himbeeren/Physalisspieß