Mittendrin im Leben mit kerniger Kruste

140407_Foto Weichardt Brot kleinerSie sind die Pioniere der Bio- und Vollkornbäckerei, die Familie Weichardt. Seit über 35 Jahren backen sie in Wilmersdorf nicht nur täglich frisches Biobrot und andere Backwaren, sondern sie mahlen ihr Getreide dafür in den eigenen drei Getreidemühlen. Jede Steinmühle arbeitet mit wertvollen Mahlsteinen, den Sextener Dolomiten. Als Getreide wird ausschließlich DEMETER Qualität aus befreundeten Höfen verwendet.

 

In unserem Magazin „Mittendrin im Leben“ stellen wir am 7. April 2014, von 20-21 Uhr die Philosophie und das Handwerk der traditionsreichen Weichardt Bäckerei vor.

 

 

DEMETER-Bäckerei
Weichardt-Brot
Mehlitzstraße 7
10715 Berlin-Wilmersdorf
www.weichardt.de

 

 

Termin zum Vormerken:

5.-11. Mai – Woche der offenen Backstube. Mehr Infos gibt es HIER

 

Mittendrin im Leben mit kerniger Kruste
Mittendrin im Leben mit kerniger Kruste bewerten:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Noch keine Bewertungen)
Loading...