Berlin hat viele gute Restaurants zu bieten, die durch Qualität und Service überzeugen. Von Italienern über gut bürgerliche Küche bis hin zu französischen Spitzenköchen ist alles vertreten, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes geboten wird.

Berlin hat viele gute Restaurants zu bieten, die durch Qualität und Service überzeugen. Von Italienern über gut bürgerliche Küche bis hin zu französischen Spitzenköchen ist alles vertreten, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes geboten wird.
Ja, ich will. Fasten. Frau Lenz vom Ressort Mark Brandenburg hat mich überzeugt
Patric Heizmanns Tipps sind ganz einfach: dreimal am Tag essen, Kohlenhydrate weglassen, nicht jeden Abend saufen bis zum Verlust der Muttersprache.
Einer neuesten Studie der Charité zufolge, soll zuviel Zucker im Blut die Merkfähigkeit im Alter beeinflussen.
Das Verbrauchermagazin Öko-Test hat Hühnerfleischprodukte getestet und viele gefährliche Keime gefunden. 11 der 14 überprüften Waren erhielten schlechte Noten.
Vorgeschnittener Käse von Frischetheken ist häufig schon verdorben, bevor er eigentlich abgelaufen ist.
Die Hochsaison des Herbstgemüses in Orange hat begonnen. Überall leuchten Kürbisse in verschiedenen Gelb-, Orange- und Grüntönen.
Berliner Spitzenköche zaubern für Sie zusammen mit dem Verbraucherschutzsenator Thomas Heilmann und der Staatssekretärin für Verbraucherschutz Sabine Toepfer-Kataw ein Menu der Meisterklasse.
Körnerfresser, Ökos oder Baumliebhaber – so oder so ähnlich werden Vegetarier und vor allem Veganer häufig betitelt.
Wer keinen Garten hat, kennt das Problem: Zum Grillen bleibt meist nur der Balkon. Regnet es, grillt man auch lieber zuhause, als sich im Park nass zu machen. Viele weichen deshalb zum Barbecue auf den Balkon aus.